Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Котлеты по-киевски - Видео-рецепт
 

Котлеты по-киевски - Видео-рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 2445
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!

Ингредиенты

  • Курица: 1 штука
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Зелень и травы: 1 пучок
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Сухари панировочные: 50 граммов
  • Мука: 50 граммов

Инструкция

  • Удаляем кожу
  • Срезаем филе с косточкой
  • Зачищаем кость
  • Отбиваем
  • Добавляем зелень и масло
  • Сворачиваем
  • Панируем в муке
  • Панируем в яйце и сухарях дважды
  • Обжариваем во фритюре
  • Запекаем 10 мин при 170°
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Ох сколько я этих котлет переделал на поварской практике в гостинице Россия…
Второй пункт тут самый сложный, поэтому надо обязательно смотреть видео.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.