Котлеты по-киевски - Видео-рецепт
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!
Ингредиенты
- Курица: 1 штука
- Масло сливочное: 50 граммов
- Зелень и травы: 1 пучок
- Яйца куриные: 2 штуки
- Сухари панировочные: 50 граммов
- Мука: 50 граммов
Инструкция
- Удаляем кожу
- Срезаем филе с косточкой
- Зачищаем кость
- Отбиваем
- Добавляем зелень и масло
- Сворачиваем
- Панируем в муке
- Панируем в яйце и сухарях дважды
- Обжариваем во фритюре
- Запекаем 10 мин при 170°
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
1 комментарий
Второй пункт тут самый сложный, поэтому надо обязательно смотреть видео.