Тонкацу - пошаговый рецепт
5
- написал: AlekseyOlkin
- 3933
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- свиная отбивная (без кости): 5-6 штук, (~100-125 г. каждая)
- Яйца куриные: 2 штуки
- Мука: по мере необходимости
- Панко: по мере необходимости
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по мере необходимости
- Масло растительное: по мере необходимости
- Капуста белокочанная: по вкусу
- Соус Тонкацу: по вкусу
Инструкция
-
1. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Приправляем солью и перцем.
-
2. В маленькой миске взбиваем яйца. Добавляем 1 ½ ст. л. муки, хорошо перемешиваем.
-
3. Мясо обваливаем в муке.
-
4. Окунаем каждую отбивную в яичную смесь (Шаг 2). Стряхиваем излишки яйца.
-
5. Покрываем свиные отбивные хлебными крошками панко (с двух сторон).
-
6. Обжариваем в горячем растительном масле до золотисто цвета.
-
7. Подаём с шинкованной капустой и соусом тонкацу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев