Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу - пошаговый рецепт
 

Тонкацу - пошаговый рецепт

5
Тонкацу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свиная отбивная (без кости): 5-6 штук, (~100-125 г. каждая)
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Мука: по мере необходимости
  • Панко: по мере необходимости
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по мере необходимости
  • Масло растительное: по мере необходимости
  • Капуста белокочанная: по вкусу
  • Соус Тонкацу: по вкусу

Инструкция

  • 1. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Приправляем солью и перцем.
  • 2. В маленькой миске взбиваем яйца. Добавляем 1 ½ ст. л. муки, хорошо перемешиваем.
  • 3. Мясо обваливаем в муке.
  • 4. Окунаем каждую отбивную в яичную смесь (Шаг 2). Стряхиваем излишки яйца.
  • 5. Покрываем свиные отбивные хлебными крошками панко (с двух сторон).
  • 6. Обжариваем в горячем растительном масле до золотисто цвета.
  • 7. Подаём с шинкованной капустой и соусом тонкацу.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.