Главная   →  Японская ЕДА  →  Бананы в шоколаде
 

Бананы в шоколаде

3
Бананы в шоколаде

Ингредиенты:
— 4 спелых но твердых банана
— 250 г. темного шоколада
— 1 ст. л. растительного масла
— 2 горсти миндаля
— 8 палочек для мороженого



Приготовление:
1. Обжарьте миндаль.


2. Измельчите поджаренный миндаль.


3. На противень постелите пергаментную бумагу. Разрежьте бананы пополам, вставите палочку в каждую половину, затем очистите бананы от кожуры. Положите их на противень.


4. Измельчите шоколад и растопите его на паровой бане.


5. Окуните каждую половинку банана в шоколад, помогайте себе ложкой.


6. Сразу же посыпьте шоколад миндалем. Поместите бананы в морозилку на 30 минут.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.