Главная   →  Корейская ЕДА 
 

Корейская ЕДА

+11.31
2422 читателя, 229 топиков
avatar

Блюда Корейской кухни.

Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт

Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко

Суши по корейски или универсальный кимбаб - Видео-рецепт

2
  • написал: PavelStegnii
  • 1623
Суши по корейски или универсальный кимбаб - Видео-рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Ттокпокки - Видео-рецепт

1
Ттокпокки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Морковь По-Корейски видео рецепт

Морковь По-Корейски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Морковь по-корейски — национальное блюдо этнических корейцев корё-сарам, салат из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.

Косари-ча (салат из папоротника)

Косари-ча (салат из папоротника)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
ПАПОРОТНИК — вкусное, хрустящее блюдо.
Необходимо будет купить на рынке папоротник соленый — 250 грамм

Жареная лапша удон с кимчи - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1267
Жареная лапша удон с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко