Онигири или Самгак кимбап
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
очень интересный кимпаб с мясом!
Ингредиенты
- Рис: 400 граммов
- Лук репчатый: 200 граммов
- Фарш свиной: 300 граммов
- Грибы: 150 граммов
- Лук зеленый: 50 граммов
- Крахмал картофельный: 2 столовые ложки
- Вода: 120 миллилитров
- Перец черный: 2 грамма
- Перец душистый: 1 грамм
- Уксус: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 2 столовые ложки
- Масло растительное: 50 миллилитров
- Чеснок: 5 граммов
- Нори: 1 штука
Инструкция
- Сварить рис
- Обжарить лук, грибы и фарш
- Добавить специи и раствор крахмала
- Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
- В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
- Сделать треугольники
- Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
- Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином Приятного аппетита!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
0 комментариев