Главная   →  Корейская ЕДА  →  Онигири или Самгак кимбап
 

Онигири или Самгак кимбап

1
  • написал: OlafRuf
  • 213
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
очень интересный кимпаб с мясом!

Ингредиенты

  • Рис: 400 граммов
  • Лук репчатый: 200 граммов
  • Фарш свиной: 300 граммов
  • Грибы: 150 граммов
  • Лук зеленый: 50 граммов
  • Крахмал картофельный: 2 столовые ложки
  • Вода: 120 миллилитров
  • Перец черный: 2 грамма
  • Перец душистый: 1 грамм
  • Уксус: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 50 миллилитров
  • Чеснок: 5 граммов
  • Нори: 1 штука

Инструкция

  • Сварить рис
  • Обжарить лук, грибы и фарш
  • Добавить специи и раствор крахмала
  • Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
  • В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
  • Сделать треугольники
  • Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
  • Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.