Главная   →  Корейская ЕДА  →  Салат из соевых бобов с кунжутом и чесноком - пошаговый рецепт
 

Салат из соевых бобов с кунжутом и чесноком - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2458
Салат из соевых бобов с кунжутом и чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Бобы соевые: 100 граммов
  • Кунжут: 2 столовые ложки
  • Лук зеленый: 5 граммов, измельчить
  • Чеснок: 2 зубчика, измельчить
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Перец черный: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соевые бобы и отвариваем в течение 1 минуты, сливаем воду.
  • 2. Выкладываем приготовленные соевые бобы на большой поднос с бумажными полотенцами, оставляем на 15 минут. Затем кладем соевые бобы в миску.
  • 3. Нарезаем зеленый лук тонкими полосками
  • 4. Объединяем вместе зелёный лук, растительное масло, кунжутное масло, соль и перец. Добавляем чеснок и кунжут, перемешиваем.
  • 5. Смешиваем ингредиенты с бобами, хорошо перемешиваем.
  • 6. Подаем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.