Главная   →  Японская ЕДА  →  Курица с кунжутом - Рецепт
 

Курица с кунжутом - Рецепт

2
Курица с кунжутом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 400 граммов, (веточки)
  • Саке: 1/2 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Крахмал картофельный: 1 столовая ложка
  • Кунжут: 3 столовые ложки
  • Масло кунжутное: небольшое количество

Инструкция

  • Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Кладем мясо в полиэтиленовый пакет и добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме кунжута и кунжутного масла. Встряхиваем содержимое пакета.
  • Выкладываем мясо на противень, посыпаем его кунжутом.
  • Нагреваем духовку до 190 °С, помещаем противень с мясом в духовку, готовим в течение 20-25 минут, до готовности.
  • Перед подачей сбрызгиваем курицу кунжутным маслом.
  • Подаем с вашим любимым соусом (например: кетчуп + майонез, горчица + мед, сладкий соус чили + майонез).
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.