Курица с кунжутом - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3312
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка: 400 граммов, (веточки)
- Саке: 1/2 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- Майонез: 2 столовые ложки
- Крахмал картофельный: 1 столовая ложка
- Кунжут: 3 столовые ложки
- Масло кунжутное: небольшое количество
Инструкция
- Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Кладем мясо в полиэтиленовый пакет и добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме кунжута и кунжутного масла. Встряхиваем содержимое пакета.
- Выкладываем мясо на противень, посыпаем его кунжутом.
- Нагреваем духовку до 190 °С, помещаем противень с мясом в духовку, готовим в течение 20-25 минут, до готовности.
- Перед подачей сбрызгиваем курицу кунжутным маслом.
- Подаем с вашим любимым соусом (например: кетчуп + майонез, горчица + мед, сладкий соус чили + майонез).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев