Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Острая запечённая курица с медом - пошаговый рецепт
 

Острая запечённая курица с медом - пошаговый рецепт

Острая запечённая курица с медом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 800 граммов
  • Сухари панировочные: 240 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Кунжут: 1 столовая ложка
  • Лук зеленый: 1 столовая ложка, нарезанный
  • Петрушка: 1 столовая ложка, нарезанная
  • Мёд: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Соевый соус: 3 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Чеснок: 2 столовые ложки, измельчить (ДЛЯ СОУСА)
  • соус шрирача: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Перец черный: 1 столовая ложка, (ДЛЯ СОУСА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нагреваем духовку до 175 °C. Застилаем противень бумагой для выпечки. Нарезаем курицу на полоски.
  • В миске объединяем вместе кусочки курицы и яйца. Перемешиваем.
  • Обваливаем курицу в панировочных сухарях и выкладываем на противень.
  • Запекаем в духовке в течение 40 минут или до готовности мяса.
  • В миске объединяем вместе ингредиенты (ДЛЯ СОУСА). Хорошо перемешиваем и нагреваем соус в микроволновой печи в течение 1 минуты.
  • Заливаем курицу острым соусом. Перекладываем на тарелку.
  • Посыпаем белым кунжутом, нарезанным зеленым луком и петрушкой.
  • Подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.