Салат из соевых бобов с кунжутом и чесноком - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2584
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Бобы соевые: 100 граммов
- Кунжут: 2 столовые ложки
- Лук зеленый: 5 граммов, измельчить
- Чеснок: 2 зубчика, измельчить
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
- Соль: 1/4 чайная ложка
- Перец черный: 1/4 чайная ложка
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соевые бобы и отвариваем в течение 1 минуты, сливаем воду.
-
2. Выкладываем приготовленные соевые бобы на большой поднос с бумажными полотенцами, оставляем на 15 минут. Затем кладем соевые бобы в миску.
-
3. Нарезаем зеленый лук тонкими полосками
-
4. Объединяем вместе зелёный лук, растительное масло, кунжутное масло, соль и перец. Добавляем чеснок и кунжут, перемешиваем.
-
5. Смешиваем ингредиенты с бобами, хорошо перемешиваем.
-
6. Подаем.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев