Главная   →  Японская ЕДА  →  Хрустящий тофу с соусом чили.
 

Хрустящий тофу с соусом чили.

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1720
Хрустящий тофу с соусом чили.

Тофу — творог из соевых бобов. У тофу практически нет собственного вкуса. И именно благодаря этому, существует множество вариаций его приготовления.

Ингредиенты:
Тофу
Специи (по вашему усмотрению) 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Мука
Яйцо 2 шт.
Панировочные сухари панко
Соус чили (сладкий)

Способ приготовления
1. Нарезаем тофу на кусочки. Желательно убрать с тофу лишнюю влагу, используя бумажное полотенце.
2. Смешиваем специи, соль муку.
3. Взбиваем яйца.
4. Обваливаем тофу в муке, потом в яйце и сухарях. Если вам нравится большой слой панировки, то обваляйте тофу в яйце и сухарях ещё раз.
5. Обжариваем на разогретом масле.
6. Подаём с соусом чили. ^^

Автор: Ксения Морозова

vk.com/washoku?w=wall-36851569_14886
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.