Главная   →  Блог им. AleksandraIsakova-Hahutadze  →  Рыба в пивном кляре. Быстрая, простая и недорогая закуска. Экономное меню
 

Рыба в пивном кляре. Быстрая, простая и недорогая закуска. Экономное меню

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Сегодня приготовим рыбу в пивном кляре! Это очень простая, недорогая и вкусная закуска! Пивной кляр для рыбы сделать очень легко и просто!

Ингредиенты

  • Рыба: 500 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Пиво: 250 миллилитров
  • мука пшеничная: 200 граммов

Инструкция

  • Приготовление У меня было около 500 гр филе тилапии ( взяли первый раз, сама рыба нам не понравилась, больше брать не будем((((() Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне. Рыбка готова, приятного аппетита.
Категория блюда: Закуски
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.