Закуска из селедки на праздничный стол - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 749
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 30 минут
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ. Очень вкусная и смотрится на столе потрясающе
Ингредиенты
- Сельдь: 2 штуки, слабосоленая
- Морковь: 1 штука, вареная
- Лук зеленый: 30 граммов
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
- Масло сливочное: 1 столовая ложка
Инструкция
- Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.
- На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».
- Положить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать кусочками. Приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев