Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Лапша с авокадо, перцем и соусом пондзу - пошаговый рецепт
 

Лапша с авокадо, перцем и соусом пондзу - пошаговый рецепт

1
Лапша с авокадо, перцем и соусом пондзу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты

  • лапша яичная сухая: 250 граммов
  • Лук зеленый: 1/2 чашка
  • Перец красный: 1/2 штука
  • Авокадо: 1 штука
  • Нори: 1/4 чашка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • соус пондзу: 1/3 чашка

Инструкция

  • Ингредиенты для приготовления блюда.
  • 1. Отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой.
  • 2. Разделяем лапшу поровну между двумя мисками.
  • 3. Разделяем ингредиенты (лук, перец, авокадо, нори) между двумя мисками, выкладываем сверху на лапшу.
  • 4. Добавляем 3 ст. л. соуса пондзу и ½ ч. л. кунжутного масла в каждую миску. Перемешиваем.
  • 5. Подаём в холодном виде.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.