Лапша с авокадо, перцем и соусом пондзу - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1994
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты
- лапша яичная сухая: 250 граммов
- Лук зеленый: 1/2 чашка
- Перец красный: 1/2 штука
- Авокадо: 1 штука
- Нори: 1/4 чашка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- соус пондзу: 1/3 чашка
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления блюда.
- 1. Отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой.
- 2. Разделяем лапшу поровну между двумя мисками.
- 3. Разделяем ингредиенты (лук, перец, авокадо, нори) между двумя мисками, выкладываем сверху на лапшу.
- 4. Добавляем 3 ст. л. соуса пондзу и ½ ч. л. кунжутного масла в каждую миску. Перемешиваем.
- 5. Подаём в холодном виде.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев