Пицца-пирог "Маришка" - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 472
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Ингредиенты
- Мука: 9 столовых ложек
- Яйца: 3 штуки
- Майонез: 4 столовые ложки
- Сметана: 4 столовые ложки
- кетчуп: 30 миллилитров
- Масло растительное: 10 миллилитров
- Салями: 30 граммов
- Сыр: 50 граммов
- помидоры вяленые в масле: 30 граммов
- Каперсы: 1 столовая ложка
Инструкция
- Разогрейте духовку на 200•С
- Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
- Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.
- Сверху аккуратно полить кетчупом и распределить по тесту. Выложить начинку.
- Запекать в духовке 25 минут
- Приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Дневник Неплохой Хозяйки
0 комментариев