Главная   →  Блог им. DnevnikPlohoy-Hozyayki  →  Пицца-пирог "Маришка" - Видео-рецепт
 

Пицца-пирог "Маришка" - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

Ингредиенты

  • Мука: 9 столовых ложек
  • Яйца: 3 штуки
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • Сметана: 4 столовые ложки
  • кетчуп: 30 миллилитров
  • Масло растительное: 10 миллилитров
  • Салями: 30 граммов
  • Сыр: 50 граммов
  • помидоры вяленые в масле: 30 граммов
  • Каперсы: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Разогрейте духовку на 200•С
  • Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
  • Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.
  • Сверху аккуратно полить кетчупом и распределить по тесту. Выложить начинку.
  • Запекать в духовке 25 минут
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Пицца
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Дневник Неплохой Хозяйки

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.