Главная   →  Блог им. OlafRuf  →  Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
 

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре

1
  • написал: OlafRuf
  • 929
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 45 минут
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами…

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 300 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Специи пряности и приправы: 5 граммов
  • Сухари панировочные: 30 граммов
  • Укроп: 1 пучок

Инструкция

  • Отварить и очистить яйца
  • Измельчить зелень
  • Перемолоть специи
  • Смешать с фаршем и солью
  • На зелени cформировать тонкий блин
  • Срезать ножом
  • Завернуть яйцо
  • Обвалять в сухарях
  • Дважды в яйце и панировке
  • Обжарить до золотистого цвета
Категория блюда: Блюда из мяса
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.