Джипо - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2365
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
Джипо (Juipo)
Ингредиенты
- рыба корейская вяленая (Juipo): 7 штук
- паста чили: 2-3 столовые ложки
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Мирин: 3 столовые ложки
- Сахар: 1 чайная ложка
- Майонез: 2 чайные ложки
- Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
- Кунжут обжаренный: по вкусу
Инструкция
- 1. Обжариваем рыбу (Juipo) на слабом огне в течение 10-15 секунд с каждой стороны.
- 2. Даём остыть, затем разрываем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.
- 3. В сковороде объединяем вместе пасту чили, соевый соус, мирин, сахар и майонез. Все хорошо перемешиваем.
- 4. Доводим соус до кипения, готовим, пока он не загустеет. Снимаем сковороду с огня.
- 5. Добавляем кусочки рыбы и хорошо перемешиваем. Добавляем кукурузный сироп, посыпаем жареным кунжутом.
- 6. Подаём с рисом в теплом виде или при комнатной температуре.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев