Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой
 

РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя «дисками» спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере — мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень бургера.

Ингредиенты

  • лапша яичная сухая: 80 граммов
  • Фарш свиной: 220 граммов
  • Сыр: 50 граммов
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Помидоры: 1/2 штука
  • Огурцы: 1 штука
  • Пекинская капуста Напа (петсай): 1 штука
  • Горчица: 10 граммов
  • кетчуп: 25 граммов
  • соус чили: 10 граммов
  • Соль: 0 небольшое количество
  • Перец черный: 0 небольшое количество
  • Специи пряности и приправы: 0 небольшое количество

Инструкция

  • Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, сверху положить сыр и накрыть крышкой или еще одной тарелкой, чтобы сыр растаял на горячей котлете. Лапшу отварить 3 минуты. Затем остудить ее и добавить 1 яйцо и крахмал. Перемешать. Сформировать лапшу по диаметру котлеты на 4 части. Обжаривать на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получится из лапши булочка. Для соуса нужно смешать горчицу, кетчуп и сладкий соус чили. все перемешать и смазать 4 готовых булочки из лапши. Собрать бургер классическим способом: овощи, зелень, котлета с сыром и накрыть лапшой. Всем приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=zeAWyRlClAU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.