Гюдон - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1744
Гюдон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко
Гюдон — традиционное блюдо японской кухни. В него входит рис, тонко нарезанная тушёная говядина с луком.

Брауни Без Шоколада - Видео-рецепт

Брауни Без Шоколада - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Брауни — популярный американский шоколадный десерт с влажной и тягучей серединкой. Бывает разных видов и консистенции. Традиционно его готовят на основе горького шоколада, но в этом видео я делаю самый простой, быстрый и бюджетный вариант на основе какао порошка. Он получается с таким же насыщенным шоколадным вкусом, хрустящей корочкой сверху и мягкой тягучей серединкой! По желанию в тесто можно добавить немного рубленных грецких орехов или фундука. Идеальным дополнением к десерту будет ванильное мороженое.

Нежные Котлеты в духовке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1070
Нежные Котлеты в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Нежные Котлеты в духовке с творогом. Еще расскажу, как я готовлю вкусный сметанный соус к котлетам, который сделает их еще вкуснее. Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.

Настоящая Пицца МАРГАРИТА - Видео-рецепт

Настоящая Пицца МАРГАРИТА - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 часов 0 минут
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Категория блюда: Пицца
  • Сложность: легко
НАСТОЯЩАЯ Пицца МАРГАРИТА, как в Италии.

На 1 пиццу понадобиться 300 г. теста и 3 ст. л. соуса. В процессе вам так же понадобятся: мука и манка для просыпания, масло для смазывания