Ягодный суп с базиликом

Ягодный суп с базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Ягодный суп с базиликом. Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина.

Шарлотка на минеральной воде

Шарлотка на минеральной воде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Шарлотка на минеральной воде. Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием «шарлотка», великое множество. Но здесь вы увидите очень оригинальный рецепт.

Шоколадные трюфели с коньяком

1
Шоколадные трюфели с коньяком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Шоколадные трюфели с коньяком. Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут.

Ягодный сабайон

Ягодный сабайон
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Ягодный сабайон — удивительное сочетание нежного яичного крема, свежих ягод и белого вина! Начинающие хозяйки могут взять рецепт себе на вооружение.

Запеканка с малиной и белым шоколадом

Запеканка с малиной и белым шоколадом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом — чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков.

Чёрная треска в мисо-соусе

1
Чёрная треска в мисо-соусе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре