Курица с Тушеными Овощами

Курица с Тушеными Овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Вы когда-нибудь готовили тушеную капусту? Думаю, да, это ведь один из традиционных гарниров, наряду с картофельным пюре.
Кроме гарнира, тушеную капусту можно также приготовить как самостоятельное постное блюдо, добавив при тушении томатный сок и рис. Как оказалось, вкусное блюдо получается также при добавлении к капусте жареной курятины, ну и небольшого количества других овощей и специй.
На видео используется хмели-сунели, если для вам такое блюдо слишком острое, можно заменить приправу молотым кориандром.

Салат Витаминный

Салат Витаминный
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Хрустящий, свежий и полезный салатик. Быстро и просто готовится, может стать отличным гарниром к мясу. Салат содержит много витамина С, а значит, поможет вашему организму как можно лучше усвоить железо из мяса.
Основа салата – пекинская капуста, а интересный вкус ему придает целый букет «зимних» овощей.

Сырные Оладьи

Сырные Оладьи
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Несладкие оладьи, которые могут стать завтраком, быстрой закуской или даже гарниром, например, к овощному салату.
Особенно хороши оладьи в горячем виде, с холодной сметаной.
Ели жарить сырные оладьи без растительного масла, на сухой сковороде, то на их поверхности образуется корочка из расплавленного сыра. Она отличается на вкус от глянцевой корочки при жарке на масле.

Рецепт огуречного салата Суномоно

4
Рецепт огуречного салата Суномоно
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Овощной суп

1
Овощной суп
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Предлагаю приготовить вкусный супчик из овощей. Готовить это замечательное блюдо очень легко и просто. Яркие цвета овощей придадут аппетитный вид вашему блюду и вы с удовольствием скушаете еще одну ложечку. Цветной, красочный супчик очень понравился моим детишкам, это главное доказательство того что суп неимоверно вкусный. Также можно такой суп давать и детям по меньше перемолотив его блендером в пюре, только варить суп без шампиньонов. Когда вы кладете ингредиенты в суп, сначала доводим до кипения, а затем варим указанное время в рецептуре.
Приятного аппетита!

Шогаяки - свинина с имбирём

1
Шогаяки - свинина с имбирём