Классические Ватрушки с Творогом

Классические Ватрушки с Творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 24 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Классические ватрушки с творогом, готовятся быстро и несложно, главное — знать секрет их специфической формы.

Салат с Апельсином

Салат с Апельсином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с Апельсином «Bloody Orange»

Матча Пурин - Рецепт

Матча Пурин - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Дзендзай (Осируко) - Рецепт

Дзендзай (Осируко) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром

Корзинки с Куриным Салатом Запечённые под Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Надоела традиционная подача салатов? Есть отличное решение — разложить по корзиночкам можно практически любой салат. А если еще посыпать его сыром и слегка запечь в духовке, получим совершенно новое блюдо.
Лучше всего для подачи салатов подходят вафельные корзиночки среднего размера. В маленькие могут не поместиться крупные кусочки, а слишком большая корзиночка может размокнуть и развалиться при попытке взять ее с тарелки.

Суфле Птичье Молоко

Суфле Птичье Молоко
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Конфеты с полувоздушной начинкой маршмеллоу начали выпускать в Польше в 1936 году примерно по тому же рецепту, что и зефир, только без добавления яиц, варшавской кондитерской фабрикой «E.Wedel» под названием ptasie mleczko. По их подобию Владимир Гуральник создал торт «Птичье молоко», несколько отличающийся от них по вкусу.
«Птичье молоко» — это торт или конфеты, но что мешает нам приготовить большую конфету того же состава и назвать ее суфле? Кажется, ничего.
Если использовать 10 яиц, как у меня, суфле получается очень много. Если вы рассчитываете накормить им менее, чем 10 человек, сто̀ит взять форму поменьше и половину всех продуктов.

Английский Пудинг с Сосисками

Английский Пудинг с Сосисками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако не всякий пудинг является десертом. Перед вами не сладкий вариант английского пудинга, приготовленного в духовке. Аппетитно зажаренные сосиски, нежное тесто, поджаренное и хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный вариант быстрого завтрака.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.

Бутерброды с Ветчиной и Ананасом

Бутерброды с Ветчиной и Ананасом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
На первый взгляд, в бутербродах нет ничего особенного. Обычные ингредиенты, сложены столбиком, все вполне обычно.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.