Бисквитный Медовый Торт со Сметаным Кремом

Бисквитный Медовый Торт со Сметаным Кремом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Этот торт совсем не медовик — я знаю, что медовик готовится совершенно по-другому, честное слово. Настоящий медовик готовить долго и более трудоемко.
Медовый торт сочетает два хороших качества — он похож вкусом на медовик и его проще готовить.
Обратите внимание, в рецепте сахар и мука указаны в миллилитрах. Это не ошибка, все правильно. 180 мл — это объем стандартного стаканчика, идущего в комплекте с мультиваркой.
Таким образом, получается, что нам понадобится 1 такой стаканчик сахара и 1,5 стаканчика муки.
Торт также можно приготовить с заварным кремом, тогда вкус будет отличаться.

Запечёные Яйца в Соусе Аврора

Запечёные Яйца в Соусе Аврора
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Соус «Аврора» не имеет никакого отношения к знаменитому крейсеру. И корабль, и соус назвали в честь Авроры — богини утренней зари. Относительно крейсера мне ничего неизвестно, а вот почему так назван соус, понятно. Именно такой цвет имеет готовый соус — цвет рассветного неба.
Соус «Аврора» получится, если смешать вместе бешамель и томатный соус. Их можно приготовить поочередно, сначала один, потом другой. Такой вариант больше подойдет начинающим кулинарам. Если же вы уверены, что сможете одновременно следить за двумя готовящимися блюдами, делайте их одновременно, так получится гораздо быстрее.

Сырники в Духовке

Сырники в Духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Традиционные сырники можно легко и просто приготовить в духовке. На мой взгляд, такой способ имеет массу преимуществ перед обычным.
Во-первых, уменьшается активное время готовки — не нужно стоять над плитой все время, достаточно поставить формы в духовку и завести таймер.
Во-вторых, тесто получается гораздо более жидкое, что при выпечке создает нежную структуру.
И третье, самое важное. Сырники пекутся совсем без масла, что положительно влияет на их вкус.
Соду для сырников не нужно гасить уксусом (как, впрочем, и для любого другого блюда), она будет реагировать с кислотой, которая содержится в твороге.

Картофельные Колбаски с Сосиской

Картофельные Колбаски с Сосиской
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Сосиски, завернутые в картофельную массу и обжаренные на чесночном растительном масле — такое вы уже пробовали? Попробуйте, то быстро готовится, интересно выглядит и приятно на вкус.

Картофельные колбаски с сосисками — это самостоятельное блюдо, к нему нужен, разве что, какой-нибудь легкий салатик. Картофель можно сварить заранее, тогда на приготовление уйдет всего лишь около двадцати минут.
В ингредиентах я пишу только черный перец, на самом же деле можно использовать любые другие специи или их наборы, которые хорошо сочетаются с картошкой и подходят к сосискам.

Салат с Ветчиной, Грибами, Фасолью и Кукурузой

Салат с Ветчиной, Грибами, Фасолью и Кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат очень сытный благодаря тому, что содержит в своем составе фасоль и ветчину. Маринованные шампиньоны придают легкую кислинку, плюс хрустящая кукуруза – и готов отличный по всем критериям салат.
Вместо того, чтобы полдня готовить фасоль, можно взять готовую консервированную. В таком случае ее нужно достать из соуса и промыть холодной водой перед тем, как добавлять в салат.
Сухарики можно добавить прямо в салат, но тогда нужно его подавать сразу же после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть. Поэтому лучше посыпать сухариками салат уже в тарелках, так контакт с майонезом будет минимальным и сухарики останутся хрустящими.

Нежные Слойки с Яичным Кремом

Нежные Слойки с Яичным Кремом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Снова слоеное тесто, на этот раз в необычном образе – в виде формочек для нежного яичного крема.
Чтобы определить нужный размер квадратов, на которые вы будете резать тесто, измерьте свои формы для выпечки. Сложите диаметр дна и двойную высоту формочки – и получите нужную длину стороны квадрата.
Лимонную кислоту можно заменить ¼ чайной ложки уксуса. Не наполняйте формочки из теста до верха, чтобы крем не вытек и не испортил внешний вид слоек.

Квадратики из кунжута и кленового сиропа - Рецепт

Квадратики из кунжута и кленового сиропа - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Кокосовое печенье - Видео-рецепт

Кокосовое печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим кокосовое печенье.