Японский Гюдон

Японский Гюдон
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Маринованные кусочки арбузной корки

Маринованные кусочки арбузной корки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Бисквитный торт Идеал со сгущенкой.Очень вкусный торт со сгущенкой!

Бисквитный торт Идеал со сгущенкой.Очень вкусный торт со сгущенкой!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Сладкие блюда
  • Сложность: легко
Бисквитный торт со сгущенкой просто идеален. Спасибо бабушке за этот рецепт. Он делается быстро и получается очень вкусным.

Бисквитный рулет со сгущенкой (Видео-рецепт)

Бисквитный рулет со сгущенкой (Видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим бисквитный рулет со сгущенкой.

Вареная колбаса домашняя из куриного филе (Видео-рецепт)

Вареная колбаса домашняя из куриного филе (Видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Свекольный сок – 30 мл.