Главная   →  Русская ЕДА  →  Курабье от Элеоноры Аметовой
 

Курабье от Элеоноры Аметовой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 30 порций
  • Время приготовления: 20 минут
Песочное печенье курабье. Как приготовить национальное крымско-татарское печенье курабье.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 150 граммов, (топленое)
  • Мука: 300 граммов
  • сахарная пудра: 150 граммов

Инструкция

  • Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
  • Затем добавляем муку. Замешиваем тесто.
  • Формируем из теста Курабье
  • Отправляем курабье в разогретую до 180С духовку, запекаем 15-20 минут.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.