Курабье от Элеоноры Аметовой
- написал: EleonoraAmetova
- 14024
- 0
- Автор рецепта: EleonoraAmetova
- После приготовления вы получите: 30 порций
- Время приготовления: 20 минут
Песочное печенье курабье. Как приготовить национальное крымско-татарское печенье курабье.
Ингредиенты
- Масло сливочное: 150 граммов, (топленое)
- Мука: 300 граммов
- сахарная пудра: 150 граммов
Инструкция
- Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
- Затем добавляем муку. Замешиваем тесто.
- Формируем из теста Курабье
- Отправляем курабье в разогретую до 180С духовку, запекаем 15-20 минут.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев