КОРЕЙСКАЯ ЛАПША 육개장 ЮКГЕДЖАН НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО 1 написал: GennadiyKorobkov 17 апреля 2015, 18:14 2257 0
Тамагояки с зелёным луком - пошаговый рецепт 5 написал: AlekseyOlkin 17 апреля 2015, 15:01 6081 1 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из яиц Сложность: легко
3-D принтер Lunchbot сделает красивые надписи и рисунки на вашем рисе! написал: SalnikovAleksandr 17 апреля 2015, 10:43 2569 0
Шиитаке - съедобный гриб, произрастающий в Восточной Азии 1 написал: AlekseyOlkin 17 апреля 2015, 10:31 4777 0