Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом

1
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Груши в пряном чае

Груши в пряном чае
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Груши в пряном чае. Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты.

Капкейки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2067
Капкейки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3314
Булочки с дайконом и свининой - пошаговый рецепт

Рисовый пудинг с имбирем и порошком матча - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1748
Рисовый пудинг с имбирем и порошком матча - Рецепт

Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски

1
Форшмак из селёдки (сельди) - как приготовить закуску по-еврейски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Очень вкусное блюдо — закуска.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди.

По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Да, и правильно будет фОршмак, а не фАршмак, как говорят некоторые.

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко