Воздушный Творожный Пирог в Мультиварке видео рецепт

1
Воздушный Творожный Пирог в Мультиварке видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 00 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Когда я в первый раз приготовила этот чудесный творожный пирог, я долго пребывала в восторге от его нежной консистенции и особенного вкуса, который возвращает в детство. Перед глазами всплывают картинки счастливого времени в гостях у бабушки, когда самые вкусные блюда были у нее на кухни, с любовью приготовленные для своих внучат. В состав пирога входят только полезные продукты, так что детям его можно давать, хоть каждый день. Некоторой неповторимости ему придают цукаты, которые можно заменить любыми другими сухофруктами или орехами, соответствующим вашим вкусовым предпочтениям.

Салат Оливье с Зелёным Луком видео рецепт

1
Салат Оливье с Зелёным Луком видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
А вы кладете лук в оливье?
Это один из традиционных салатов, который готовили, наверное, все хозяйки. И каждая из них имеет свой идеальный рецепт, список ингредиентов и их пропорции.
В моей оливье нет репчатого лука, зато есть зеленый. Из основных ингредиентов я последним добавляю маринованные огурцы, по одному, проверяя вкус салата. Это позволяет приготовить в меру хрустящий и совсем не кислый салат. Еще полезно оставить не нарезанными пару картофелин, чтобы добавить их, если все-таки промахнулись с количеством огурцов и салат слишком кислый.
Не забывайте, салаты такого типа довольно быстро портятся, не стоит хранить оливье неделю, даже в холодильнике.

Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2638
Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко

Домашний Зефир на Яичных Белках видео рецепт

1
Домашний Зефир на Яичных Белках видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 24 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Википедия утверждает, что зефир — это род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Для меня лично зефир – это любимое лакомство, которое я покупала в магазине ровно до того момента, как научилась его готовить дома.
Существует вариант приготовления зефира без использования яичных белков, из яблочного пюре и сахара. Мне лично на вкус больше нравится белковый зефир, поэтому готовлю я именно его.
*Важно для приготовления*: белки нужно взбивать очень хорошо, до устойчивых пиков; формировать зефир нужно из полностью остывшей массы.