Анко - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 12073
Анко - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бобовую пасту анко. Анко используют для приготовления многих японских десертов. Сладкая паста с адзуки, в которой бобы с кожицей, называется — Цубуан. Чтобы приготовить пасту Кошиан, сладкие бобы пропускают через сито для удаления кожицы со всех бобов. Видео от ochikeron на англ. языке, но ниже представлен рецепт на русском.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Творожное суфле без выпечки

Творожное суфле без выпечки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Как покрасить яйца

Как покрасить яйца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Хочу поделиться хитростями мудрых хозяек, которые придумывают в кулинарии множество разных, интересных украшений. И так, если вы думаете как покрасить яйца при этом не использовав химии, тогда наше видео вам поможет. Такими яичками можно украсить любое блюдо. Или нафаршировать крашеные яйца любой начинкой на ваше усмотрение. Уверяю, что вашим гостям понравится ваше блюдо. Если у вас нет времени в день праздника заниматься покраской яиц, то вы можете это сделать на день раньше. Сложите окрашенные белки и отдельно желтки в судочек, поставьте в холодильник, на следующий день можно их использовать. Готовьте с удовольствием и добавьте немного своего воображения. Всех благ!

Закусочный тортик из кабачков с грибами

Закусочный тортик из кабачков с грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Попробуйте приготовить закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами. Торт с грибами получается вкусный и красивый, также он хорошо режется ножом, не распадается, им можно украсить праздничный стол.

Яичные роллы с овощами - пошаговый рецепт

1
Яичные роллы с овощами - пошаговый рецепт