Домашний Зефир на Яичных Белках видео рецепт

1
Домашний Зефир на Яичных Белках видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 24 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Википедия утверждает, что зефир — это род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Для меня лично зефир – это любимое лакомство, которое я покупала в магазине ровно до того момента, как научилась его готовить дома.
Существует вариант приготовления зефира без использования яичных белков, из яблочного пюре и сахара. Мне лично на вкус больше нравится белковый зефир, поэтому готовлю я именно его.
*Важно для приготовления*: белки нужно взбивать очень хорошо, до устойчивых пиков; формировать зефир нужно из полностью остывшей массы.

Куриные Отбивные в Слоеном Тесте видео рецепт

1
Куриные Отбивные в Слоеном Тесте видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Куриная отбивная с сырно-грибной начинкой и в слоеном тесте – полностью самодостаточное блюдо, к ней не требуется гарнир.
Тесто для слоек можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое – вкусно будет в обоих случаях.
После раскатывания теста лучше срезать 2-3 мм его краев – так при выпечке тесто лучше поднимется, а его слои будут лучше «раскрываться». Поверхность слоек не обязательно, но в таком случае слойки получаются гораздо красивее.

Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2586
Маринованные грибы по-корейски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко