Кекс пасхальный - Видео-рецепт

Кекс пасхальный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Ароматный праздничный кекс с клюквой. Пасхальный кекс без дрожжей.

*Диаметр кексовой формы 20 см.

Гедза с овощами - рецепт

1
Гедза с овощами - рецепт
Гедза — обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это мясной фарш и овощи.

Салат Буржуй - Видео-рецепт

Салат Буржуй - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с двумя видами рыбы. Попробуйте обязательно! Очень вкусно!

Кексики Зебра в формочках - Видео-рецепт

Кексики Зебра в формочках  - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Готовим мини кексики «Зебра» в формочках. Они получаются очень мягкими, пористыми, с ярким шоколадным вкусом. Ну очень вкусные идеальные кексы.

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт

Посыпка для риса Фурикаке - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Приправы
  • Сложность: легко
Фурикакэ – топпинг для риса из сушеных водорослей и приправ. Фурикакэ обычно не готовят дома, а покупают в магазинах/супермаркетах Японии. Хотя готовить его очень просто в домашних условиях.

Слово Фурикакэ по-японски буквально переводится как “посыпать”, обычно этой смесью приправ посыпают вареный рис или рисовые шарики Онигири.