Шоколадный торт "Пища дьявола"

1
Шоколадный торт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Этот торт как раз для тех кто очень любит шоколад. Как по мне мало какой сладкоежка откажется или пройдет мимо этого десерта.

Домашний Хлеб Ромашка - Видео-рецепт

1
Домашний Хлеб Ромашка - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Домашняя выпечка из детства. Невероятно мягкий ароматный домашний хлеб.

Картофельные шарики с карри - пошаговый рецепт

3
Картофельные шарики с карри - пошаговый рецепт

Булочки с Корицей (Синнабоны) - Видео-рецепт

1
Булочки с Корицей (Синнабоны) - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Вкусные булочки с корицей. Когда они горячии и ты их поливаешь сыром маскарпоне, это очень вкусно!

Большое печенье с шоколадной начинкой - Видео-рецепт

1
Большое печенье с шоколадной начинкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Это не просто рецепт печенья. Это рецепт большого печенья с шоколадной начинкой.

Шоколадное печенье - пошаговый рецепт

Шоколадное печенье - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Макарон - Видео-рецепт

1
Макарон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Макарон (macaron) — это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре.

Жареные баклажаны с перцем и пастой мисо - Рецепт

2
Жареные баклажаны с перцем и пастой мисо - Рецепт