Японская анимашка - как быстро накормить большую семью (на праздник) написал: SalnikovAleksandr 30 апреля 2015, 13:03 1668 0
Шеф-повар и владелец ресторана показывает, как по-японски профессионально съесть миску супа-рамен. написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 09:18 2291 0
Natamagashi - (буквально, сырые кондитерские изделия) - смотрите как делают. написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 08:28 2543 0
С комплектами форм вы можете самостоятельно делать уникальные вагаси написал: SalnikovAleksandr 28 апреля 2015, 08:08 1941 0
Спагетти с соусом ментаико - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 27 апреля 2015, 15:46 3537 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко