Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Английский Пудинг с Сосисками
 

Английский Пудинг с Сосисками

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако не всякий пудинг является десертом. Перед вами не сладкий вариант английского пудинга, приготовленного в духовке. Аппетитно зажаренные сосиски, нежное тесто, поджаренное и хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный вариант быстрого завтрака.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.

Ингредиенты

  • сосиски: 5 штук
  • Мука: 140 граммов
  • Соль: 0.5 чайных ложек, (консервированные)
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Молоко: 175 граммов
  • Масло растительное: 50 штук

Инструкция

  • 1. Сосиски смазать растительным маслом, выложить в ту форму, в которой будет готовиться пудинг. Поставить в разогретую до +200С духовку на 10 минут. Пока запекаются сосиски, приготовить тесто.
  • 2. Взбить яйца.
  • 3. Добавить муку, соль, молоко. Хорошо размешать.
  • 4. Достать форму с сосисками из духовки. Духовку не выключать!
  • 5. Сосиски переложить на тарелку. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.
  • 6. Сверху на тесто выложить сосиски.
  • 7. Вернуть форму в духовку, выпекать еще 25 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.