Английский Пудинг с Сосисками
- написал: SalnikovAleksandr
- 959
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако не всякий пудинг является десертом. Перед вами не сладкий вариант английского пудинга, приготовленного в духовке. Аппетитно зажаренные сосиски, нежное тесто, поджаренное и хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный вариант быстрого завтрака.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.
Ингредиенты
- сосиски: 5 штук
- Мука: 140 граммов
- Соль: 0.5 чайных ложек, (консервированные)
- Яйца куриные: 2 штуки
- Молоко: 175 граммов
- Масло растительное: 50 штук
Инструкция
- 1. Сосиски смазать растительным маслом, выложить в ту форму, в которой будет готовиться пудинг. Поставить в разогретую до +200С духовку на 10 минут. Пока запекаются сосиски, приготовить тесто.
- 2. Взбить яйца.
- 3. Добавить муку, соль, молоко. Хорошо размешать.
- 4. Достать форму с сосисками из духовки. Духовку не выключать!
- 5. Сосиски переложить на тарелку. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.
- 6. Сверху на тесто выложить сосиски.
- 7. Вернуть форму в духовку, выпекать еще 25 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев