Айвар - Видео-рецепт
1
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах. Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее! Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.
Итак, приступим.
Ингредиенты
- Паприка: 2 килограмма
- Баклажаны: 1 штука
- Чеснок: 4 зубчика
- Масло оливковое: 50 миллилитров
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев