Бобы на тосте - любимое блюдо Лары Крофт
1
- написал: AndreyGolomoz
- 1607
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Данное блюдо может и нельзя назвать полноценным, но на достаточный утренний английский ланч оно тянет. Кстати говоря очень вкусная и простая штуковина получается на выходе(хотя у меня сложных рецептов и не бывает). Всем приятного аппетита и английского аристократического настроения.
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 4 штуки
- Фасоль: 250 граммов, Консервированная
- Томатная паста: 10 граммов
- Сыр: 10 граммов
Инструкция
- Нарезаем хлеб ломтиками и подсушиваем его на сковороде (или если есть тостерница то в ней) На сухой сковороде это по 10-15 секунд на каждую сторону.
- Обжариваем бобы на сковороде с добавлением томатной пасты и немного воды. Минут 5 не больше. Задача обжарки, насытить бобы вкусом томатов.
- Выкладываем бобы на подготовленные тосты и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем в микрофолновку на 15 секунд или в духовку на 1-2 минуты.
- Бобы на тосте готовы к употреблению, украшаем чем хотим (подойдет любая зелень)
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев