Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Брускетта
 

Брускетта

  • написал: OlafRuf
  • 371
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 1 штука
  • Масло оливковое: 30 миллилитров
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Помидоры: 1 штука
  • Соль: 1 грамм
  • Перец черный: 1 грамм

Инструкция

  • Разрезать брускетту пополам
  • Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке
  • Натереть чесноком
  • Полить маслом
  • Положить помидор
  • Добавить перец и соль Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.