Брускетта
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 1 штука
- Масло оливковое: 30 миллилитров
- Чеснок: 1 зубчик
- Помидоры: 1 штука
- Соль: 1 грамм
- Перец черный: 1 грамм
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев