Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Филе рыбы, запеченное в духовке.
 

Филе рыбы, запеченное в духовке.

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Эта рыбка, намного вкуснее, чем просто посыпать тертым сыром, плюс красивее, так как такая заливка с яйцом равномерно подрумянивается и сыр не становится коркой. Получается достаточно сочная, нежная и сытная рыбка.
Очень нравится Обезьянам! А ведь наступает Год Обезьяны!

Ингредиенты

  • Рыба: 400 граммов, (филе окунь, хек,и т.д.)
  • Лимонный сок: 2 столовые ложки
  • Зелень и травы: 2 щепотки
  • Сыр: 100 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Перец черный молотый: 5 граммов
  • Соль: 8 граммов

Инструкция

  • Рыбу нарезаем ломтиками.
  • Рыбку выкладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.
  • Сыр натираем на терке.
  • Яйца, солим, перчим и немного взбиваем.
  • Добавляем сыр.
  • Рыбку заливаем яичной массой.
  • Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, до румяной корочки. Я дополнительно, немного посыпала сыром.
  • Остудить.
  • Разрезать на кусочки, посыпать прованскими травами.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Удачные рецепты с Анюткой

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.