Филе рыбы, запеченное в духовке.
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 889
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Эта рыбка, намного вкуснее, чем просто посыпать тертым сыром, плюс красивее, так как такая заливка с яйцом равномерно подрумянивается и сыр не становится коркой. Получается достаточно сочная, нежная и сытная рыбка.
Очень нравится Обезьянам! А ведь наступает Год Обезьяны!
Очень нравится Обезьянам! А ведь наступает Год Обезьяны!
Ингредиенты
- Рыба: 400 граммов, (филе окунь, хек,и т.д.)
- Лимонный сок: 2 столовые ложки
- Зелень и травы: 2 щепотки
- Сыр: 100 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Соль: 8 граммов
Инструкция
-
Рыбу нарезаем ломтиками.
-
Рыбку выкладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.
-
Сыр натираем на терке.
-
Яйца, солим, перчим и немного взбиваем.
-
Добавляем сыр.
-
Рыбку заливаем яичной массой.
-
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, до румяной корочки. Я дополнительно, немного посыпала сыром.
-
Остудить.
-
Разрезать на кусочки, посыпать прованскими травами.
-
Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Удачные рецепты с Анюткой
0 комментариев