Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Говяжья печень, жаренная с овощами
 

Говяжья печень, жаренная с овощами

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Хотите узнать, как приготовить мягкую, вкусную печень? Смотрите видео! По этому рецепту можно приготовить свиную и куриную печень.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль: 100 граммов, (масло)
  • Перец болгарский: 100 граммов
  • Печень говяжья: 500 граммов
  • Помидоры: 150 граммов
  • Морковь: 100 граммов
  • Лук репчатый: 100 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Масло растительное: 100 граммов
  • Перец черный молотый: 5 граммов
  • Соль: 10 граммов
  • Молоко: 0.5 литров

Инструкция

  • Печень разделить пополам, удалить пленку, вырезать желчные протоки. Замочить в молоке
  • Подготовить овощи. Крупно нарезать перец, морковь, лук и чеснок. Помидоры нарезать на 4 или 8 частей. Печень нарезать крупными частями
  • Обжарить все овощи (кроме помидор) примерно 3 минуты. Овощи сдвинуть к краям, а в середину выложить печень. Как только печень станет белой, перемешать с овощами и жарить до полной готовности
  • Выложить помидоры и жарить еще 2-3 минуты. Выключить огонь, добавить соевый соус, чеснок, соль и перец. Перемешать и попробовать! Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Наталья Ким

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.