Говяжья печень, жаренная с овощами
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 3647
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Хотите узнать, как приготовить мягкую, вкусную печень? Смотрите видео! По этому рецепту можно приготовить свиную и куриную печень.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль: 100 граммов, (масло)
- Перец болгарский: 100 граммов
- Печень говяжья: 500 граммов
- Помидоры: 150 граммов
- Морковь: 100 граммов
- Лук репчатый: 100 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Масло растительное: 100 граммов
- Перец черный молотый: 5 граммов
- Соль: 10 граммов
- Молоко: 0.5 литров
Инструкция
- Печень разделить пополам, удалить пленку, вырезать желчные протоки. Замочить в молоке
- Подготовить овощи. Крупно нарезать перец, морковь, лук и чеснок. Помидоры нарезать на 4 или 8 частей. Печень нарезать крупными частями
- Обжарить все овощи (кроме помидор) примерно 3 минуты. Овощи сдвинуть к краям, а в середину выложить печень. Как только печень станет белой, перемешать с овощами и жарить до полной готовности
- Выложить помидоры и жарить еще 2-3 минуты. Выключить огонь, добавить соевый соус, чеснок, соль и перец. Перемешать и попробовать! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Наталья Ким
0 комментариев