Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Кошинья. Бразильские куриные крокеты
 

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

1
  • написал: PavelKuznecov
  • 1234
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Ингредиенты

  • Куриное бедро: 2 штуки
  • бульон куриный: 60 миллилитров
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Мука: 240 граммов
  • Молоко: 500 миллилитров
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец: 0 по вкусу
  • Сухари панировочные: 0 по вкусу

Инструкция

  • Приготовление: Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем кошинья. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.