Кошинья. Бразильские куриные крокеты
1
- написал: PavelKuznecov
- 1321
- 0
- Автор рецепта: PavelKuznecov
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Ингредиенты
- Куриное бедро: 2 штуки
- бульон куриный: 60 миллилитров
- Масло сливочное: 50 граммов
- Мука: 240 граммов
- Молоко: 500 миллилитров
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Яйца куриные: 2 штуки
- Соль: 0 по вкусу
- Перец: 0 по вкусу
- Сухари панировочные: 0 по вкусу
Инструкция
- Приготовление: Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем кошинья. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев