Маффины с начинкой из тунца и яйца - Рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 526
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто.
Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.
Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.
Ингредиенты
- Мука: 130 граммов
- Сметана: 3 столовые ложки
- Яйца куриные: 2 штуки
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- тунец консервированный: 60 граммов
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки
- Зелень и травы: 0 по вкусу
- Специи пряности и приправы: 0 по вкусу
Инструкция
- Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
- Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
- Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
- Готово! Подавать с любовью)
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев