Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Маффины с начинкой из тунца и яйца - Рецепт
 

Маффины с начинкой из тунца и яйца - Рецепт

Маффины с начинкой из тунца и яйца - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто.

Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Ингредиенты

  • Мука: 130 граммов
  • Сметана: 3 столовые ложки
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • тунец консервированный: 60 граммов
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 2 штуки
  • Зелень и травы: 0 по вкусу
  • Специи пряности и приправы: 0 по вкусу

Инструкция

  • Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
  • Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
  • Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
  • Готово! Подавать с любовью)
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.