Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Макароны по-флотски
 

Макароны по-флотски

  • написал: OlafRuf
  • 352
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».

Ингредиенты

  • Мука: 300 граммов
  • Говядина: 300 граммов
  • Вода: 150 миллилитров
  • Лук репчатый: 3 штуки
  • Масло сливочное: 150 граммов
  • Перец черный: 3 грамма

Инструкция

  • Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
  • Дважды пропустить через мясорубку
  • Сформировать макароны
  • Отварную говядину перекрутить в фарш
  • В обжаренный лук добавить фарш
  • Положить сливочное масло
  • Макароны варить в кипящей воде 3мин. Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
  • Прогреть и сервировать Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.