Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Очень Вкусный Настоящий ГУЛЯШ!Нежнейшее Мясо с Густой подливой - Видео-рецепт
 

Очень Вкусный Настоящий ГУЛЯШ!Нежнейшее Мясо с Густой подливой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 820
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Рецепт вкусного домашнего гуляша из говядины. Нежное тушёное мясо с густой подливой.

Ингредиенты

  • Мясо: 700 граммов
  • Томатная паста: 3 столовые ложки
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Лук репчатый: 1-2 штука
  • Вода: 3-4 стакана
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • лист лавровый: небольшое количество
  • Сахар: по вкусу

Инструкция

  • Нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Нарезаем лук на мелкие кусочки.
  • В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне минут 5-7, при постоянном помешивании.
  • Уменьшаем огонь, добавляем к мясу лук и обжариваем помешивая минут 5.
  • Добавляем муку и быстро перемешиваем.
  • Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
  • Вливаем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 1-1,5 часа.
  • За 10-15 минут до окончания приготовления добавляем сахар, соль и черный перец. Так же можно добавить лавровый лист.
  • Подаем с любым гарниром.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вика-Простые Рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.