Очень Вкусный Настоящий ГУЛЯШ!Нежнейшее Мясо с Густой подливой - Видео-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 820
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Рецепт вкусного домашнего гуляша из говядины. Нежное тушёное мясо с густой подливой.
Ингредиенты
- Мясо: 700 граммов
- Томатная паста: 3 столовые ложки
- Мука: 1 столовая ложка
- Лук репчатый: 1-2 штука
- Вода: 3-4 стакана
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- лист лавровый: небольшое количество
- Сахар: по вкусу
Инструкция
- Нарезать мясо небольшими кубиками.
- Нарезаем лук на мелкие кусочки.
- В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне минут 5-7, при постоянном помешивании.
- Уменьшаем огонь, добавляем к мясу лук и обжариваем помешивая минут 5.
- Добавляем муку и быстро перемешиваем.
- Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
- Вливаем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 1-1,5 часа.
- За 10-15 минут до окончания приготовления добавляем сахар, соль и черный перец. Так же можно добавить лавровый лист.
- Подаем с любым гарниром.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вика-Простые Рецепты
0 комментариев