Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5150 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Благодаря растительному маслу входящему в состав теста бисквит эластичный и не трескается при сворачивании.
*Размер противня – 38Х28 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 6 часов 25 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Сегодня котлеты из кабачков и мяса Готовить их можно с любым другим фаршем, кроме того их можно не жарить, а запечь и тогда котлеты будут менее калорийными.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт великолепной “Павловой” с сезонными ягодами. Воздушный десерт из простых ингредиентов!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Бретонский пирог с черносливом. Праздничный пирог с нежным песочным тестом и начинкой из чернослива.
+ Яичный желток и щепотка соли для позолоты пирога
* Форма Ø 24-26 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Яблочное печенье. Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Когда лень, что-то выготавливать, а есть то хочется. Этот рецепт для вас