Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
4896 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Сахарная глазурь – это традиционное украшение тортов, десертов и сладкой выпечки, особенно пасхальной. Существует много вариантов ее приготовления. Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто, быстро и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Сегодня хочу показать вам рецепт необычной сахарной глазури без яичных белков на желатине, которая не липнет к рукам, не крошится и не ломается, при этом остается мягкой, белоснежной, однородной и глянцевой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Очень красивый, вкусный и оригинальный салат – «Грибная поляна». Такой салат займет свое достойное место на любом праздничном столе.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Шоколадный рассыпчатый хрустящий пирог с нежной творожной начинкой. Этот пирог еще называют «Королевская ватрушка» ,«Французская ватрушка» или Торфяной пирог. Готовить легко и просто, а результат потрясающий! Особенно вкусно на второй день!
В рецепте используется форма диаметром 22 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Творожно-яблочный десерт. Невероятно вкусно! Никто еще не догадался, что в составе есть лаваш!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Печень по-царски, запеченная с овощами в духовке. Печеночный торт-пирог. Очень вкусно и очень просто!
Диаметр формы 26 см
Майонез можно полностью заменить сметаной.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Салатик очень яркий и сочный. Интересное сочетание продуктов, которые в этом салате заиграли по новому.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Советую экспериментировать, добавляя в гранолу, такие продукты как: арахис, миндаль, кешью, грецкие орехи, курага, кунжут, финики без косточек, кизил, клюква… Корица — по желанию.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Быстрый легкий торт «Одуванчик» — Бисквитный с нежным сливочным кремом.
Диаметр формы 22 см