Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5100 топиков
avatar

Домашняя кухня

Банановые пончики - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1750
Банановые пончики - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Порадуйте себя и своих близких домашними пончиками из бананов, которые идеально подойдут для семейного завтрака!

Сырный суп с шампиньонами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1751
Сырный суп с шампиньонами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко

Мороженое из ягод - пошговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1978
Мороженое из ягод - пошговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко

Утиная грудка с брусничным соусом - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3023
Утиная грудка с брусничным соусом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Впереди большие праздники, и мы решили поделится с вами интересным и в тоже время совсем несложным рецептом. Будем готовить утиную грудку с брусничным соусом. Мы покажем, как приготовить утиную грудку на сковороде.

Торт Красный Бархат - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2357
Торт Красный Бархат - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: средне
Торт «Красный Бархат» — невероятно вкусный нежный красивый торт.

Используем форму диаметром 22 см

Банановые кексы в кружке - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1480
Банановые кексы в кружке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вкусный, нежный и оригинальный десерт — банановые кексы в кружке.

Мясо в горшочках - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2126
Мясо в горшочках - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим мясо в горшочках или жаркое! Для этого блюда можно использовать любое мясо, мы будем брать свинину. Мясо в горшочках готовится с предварительной обжаркой всех ингредиентов или без нее. Мы не будет предварительно обжаривать, так что такое блюдо подойдет и для детского меню.

На 4 горшочка по 0,5 л

Блинный торт - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1372
Блинный торт - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Вполне возможно, что этот нестандартный торт станет вашим любимым десертом! Сделайте воздушный блинный торт и обязательно угостите им своих близких. Всем понравится!

Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake

  • написал: PavelStegnii
  • 1495
Чизкейк для киски Хламидии, простой рецепт классического Chezz Cake
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу и даже СНГ страны.
В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок.
Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра.
В качестве основы для чизкейка чаще всего выпекают корж из тёртого печенья.
Такой корж не только служит дном для пирога, но и впитывает лишнюю влагу из творожной начинки.
Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12.
Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус.
С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. Такие чизкейки особенно хороши летом, со свежими ягодами или с фруктовыми соусами.