Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5113 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Ложная икра — как в магазине!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Один из вариантов торта с орехами!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Простой рецепт приготовления курицы к Рождеству.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 12 часов 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт очень простой в приготовлении, не сложнее обычного бисквита. Крем тоже обычный – просто заварной крем на молоке. Изюминку торту придают кокосовая стружка и мак, добавленные в тесто. Они создают потрясающую структуру, вкус и аромат.
Бисквит для торта можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке. Если вы выпекаете в мультиварке, или в металлической либо керамической форме в духовке, смажьте ее дно сливочным маслом. Силиконовую форму смазывать не нужно.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Этот торт очень легко сделать, и вас получится настоящий шедевр.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Еще два варианта приготовления слоек из готового бездрожжевого теста, снова открытый и закрытый варианты. Медальон-сердечко – одна из моих любимых форм, такие слойки красивы, а в окошко помещается довольно много начинки.
А вот слойки-косички – самые нежные. Тесто нарезается узкими полосками, каждая из этих полосок при выпечке раскрывается – и слойки получаются пышными и воздушными.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Селёдка под шубой – нужно уметь готовить всем!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко