Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5163 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Куриное мясо, замаринованное в каком-нибудь интересном соусе, а затем запеченное – это практически всегда вкусно, несложно и красиво. Подготовленное мясо размягчается, приобретает нежный вкус и приятный аромат.
От того, в каком маринаде вы будете его готовить, зависит вкус готового мяса. Вариантов маринада существует бесчисленное множество, основное правило при изобретении нового маринада – в нем должна быть кислота. Смесь из апельсинового сока и сметаны отвечает этому правилу, и придает куриному мясу непередаваемый аромат.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 55 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Этот рецепт превосходно подойдет для практичных хозяюшек. Пирог с колбасой и плавленым сыром готовится быстро и не доставит вам много хлопот. Его вы можете подать к праздничному столу в качестве закуски или же в повседневной жизни радовать своих домочадцев простым и одновременно с этим вкусным блюдом. Для пирога вы можете использовать абсолютно любую начинку, главное, чтобы она соответствовала вашим вкусовым предпочтениям. Это блюдо позволит вам открыться кулинарным экспериментам и получить удовольствие от приготовления вкусной пищи.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Как приготовить мясо по Карпатски с картофелем? Простой и вкусный рецепт
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Оладьи, на мой субъективный взгляд, – идеальный завтрак. Они обычно вкусны, быстро готовятся, и существуют во множестве вариантов. Можно добавить или исключить один или пару ингредиентов – и у вас уже новое блюдо. К тому же, оладьи особенно хороши с каким-нибудь сладким соусом, и здесь тоже бесконечное поле для экспериментов. Полейте одни и те же оладьи вишневым вареньем или сгущенкой, и получите два разных блюда.
Сегодня мы добавляем в обычные оладьи на кефире немного какао. Масло тоже добавим прямо в тесто, благодаря чему сможем жарить оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 96 часов 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Готовится долго (выдерживается в холоде)
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из творога
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко