Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5122 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
В этом видео будем готовить зразы из мясного фарша с грибной начинкой. Запекать наши зразы будем в духовке.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Вкусный ароматный куриный шашлычок, приготовленный в домашних условиях на сковороде гриль. Добавить к шашлыку можно любые овощи, которые есть под рукой. Количество ингредиентов может быть разный приблизительно два куриных филе идет на 4 порции. Это получается по две шпажки на порцию. Шашлык очень вкусный, отлично подойдет для романтического ужина или просто вкусно покушать. Пробуйте, готовьте, смотрите наши видео ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Предлагаю Вам попробовать очень необычные пельмени. Они Вас порадуют очень нежным и необычным вкусом! Ароматные, сочные и аппетитные!!! Давайте готовить вместе!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Тыквенные кексы для Хэллоуина. Дети будут в восторге!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 72 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Маринованные, пряные яйца — красочная и вкусная закуска к пасхальному столу.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.