Персиковый десерт
- написал: SalnikovAleksandr
- 690
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
Очень вкусный, простой и воздушные, этот рецепт не требует от вас много сил и времени, а получившееся угощение способно порадовать как детей так и взрослых.
Ингредиенты
- Бананы: 1 штука
- Апельсины: 3 штуки
- Персики: 3 штуки
- Йогурт: 450 граммов
- Желатин: 30 граммов
- Сахар: 200 граммов
- Вода: 2 стакана
Инструкция
- 1. Делаем апельсиновый фреш.
- 2. Желатин насыпать в пиалу, залить не большим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок.
- 3. Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону.
- 4. Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут.
- 5. Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки.
- 6. Почистить и порезать банан.
- 7. В блендере взбить йогурт, персик и банан.
- 8. Добавить теплый сок с желатином, взбить.
- 9. Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев