Пирог с луком-пореем - Видео-рецепт.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Ингредиенты
- Лук-порей: 1 штука
- Сливки 35%: 200 миллилитров
- Масло оливковое: 30 миллилитров
- Тесто песочное: 300 граммов
Инструкция
- Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
- Нашинковать соломкой
- Обжарить до полуготовности
- Добавить сливки и тушить 10мин.
- Тесто раскатать и положить начинку
- Защепить края вилкой
- Сделать косые надрезы
- Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
- Дать остыть и порезать на порции Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев